艺术 Business & Economy 格鲁吉亚的影响 在新闻中 Science & Technology Society & Culture

高级耶

时尚尖端的没有。 1:牛头犬总是以红色很好看。 (由Peter弗雷/ UGA照片)

UGA校友塑造什么在什么在时装界出去了。

你尽你离开家时的声明。

你该选择的衣服早上,无论是西装,打领带或破洞牛仔裤和你一件T恤,说话,告诉那些你遇到一个你是谁的故事,你的价值。

Whether you wear vintage Gucci or brand-new H&M, there are numerous players that make your everyday sartorial choices possible. From innovative textile makers and avant-garde designers to the fashion journalists tracking down and reporting on this season’s trends, the global fashion industry is valued upwards of $2.5 trillion dollars, according to the U.S. Congress Joint Economic Committee, 和 employs close to 2 million people in the U.S. alone.

UGA校友在业界龛的前列,创造智能面料,打造品牌产生共鸣与现代潮流,并证明时尚不仅仅是外表了这么多。


大将海斯:创新者

black 和 white portrait of Tosha Hays sitting down

品牌:Tommy Hilfiger的;贝拉弗洛伊德,伦敦; SPANX;大将海斯时装,BRRR°,affoa

大将海斯希望你的衣服为你做的更多。

是让你冷静面料通过降低体温几度。行走机构,照出了当大灯打它。背包连接到社交网络应用程序。这些仅仅是一些产品海斯 bsfcs '07 有一只手在发展中国家。

“千百年来,纺织品都没有改变,”她说。 “为什么不能我们的面料让我们的生活更容易吗?”

任期成功掌舵SPANX的创意设计团队后,海斯是瘙痒做多。 “我想建立进一步比人们认为他们可以做推纺织品公司,说:”海斯。

所以,她和同胞前SPANX同事玛丽cathryn科尔布成立 BRRR!,专门从事该冷却体温通过2〜3度技术先进的纺织公司。该公司不仅生产其服装和QVC销售的配件自己的路线,而且将技术授权与像潮水南部的差距,ninetyeight6等等服装公司。

在2015年,海斯被引入到 美国的高级功能性面料(affoa),一个非盈利总部位于与转化纤维进入联网设备和系统的任务MIT。 (UGA加入affoa的财团在2016年),该组织需要的产品从开始到结束,通过纺织品的纤维拉丝半导体技术,并从国防工业巨头,如新的平衡的部门每个人合作,以创造产品,可以改变颜色,显示器健康,等等。

与海斯的信仰完全一致的组织的使命是,织物比商品更;它应该提供其佩戴者的服务。 “您的手机上,你有应用程序商店,为您提供所有这些服务,”她说。 “如果你有什么面料的菜​​单,可以这样做?”

海斯成为affoa的首席产品官在2016年,带领团队的奇思妙想新的,先进的面料和产品的想法,然后使他们的生活。

“每个人每年大部分的每天穿在身上的纺织品,”她说。 “想象一下,如果不是拿着手机到了我的耳朵,我有一种被通过在我衣服的肩纤维传送你的声音我的耳朵纤维。”

与像affoa组织和海斯一样的企业家,这一天即将到来。


克里斯蒂普洛特:鳄鱼王后


客户:奥斯卡·德拉伦塔,拉尔夫·劳伦,普拉达,卢凯塞开机公司,汤姆·福特

对于一个家庭,跌跌撞撞地进入鳄鱼皮业务,plotts有支配高级时装供应业。和Christy普洛特 BBA '02尤其是爱的每一分钟。

家庭经营的,以格里芬制革厂, American Tanning & Leather,是该国最古老,规模最大的异国情调的制革厂,最终少数没有被高级订制时装屋买了(虽然他们有一个行业的合作伙伴)之一。通过普洛特的曾祖父创立的,该公司有它的根在20世纪20年代毛皮贸易。皮草赛季不会持续全年,所以最终普洛特的父亲开始寻找的东西,可以补充淡季。他曾在上世纪80年代购买了一些鳄鱼皮,但没有找到在美国的人晒黑他们。

“他从来没有在他的生活涉足制革厂说,‘好了,我们只建立一个制革!’我想,他认为这将是很容易,它是”普洛特笑着说。 “我不知道我的父母是如何留结婚。”

现在,大约25000种皮(鳄鱼及鳄鱼)每年出售给奢侈品时装屋像奥斯卡·德拉伦塔,普拉达,和Ralph等劳伦制革过程。家庭最终完全离开了毛皮生意。

普洛特是关键,确保高端企业的交易。作为营销和创意总监,销售副总裁和合伙人,她研究了时尚杂志,喜欢它的她的工作,而且,真的,这是。

“我有一对夫妇布拉德肖的时刻,是很酷的,说:”普洛特。一人有奥斯卡·德拉伦塔亲自请她回到他的司令部,她表现出他的团队色的皮肤,她会为公司做出的范围之后。另一个与背后PROENZA Schouler的当时的行动和未来的设计师合作生产鳄鱼皮的皮夹克是卖到$ 60,000弹出。

普洛特的成年人知道每个时装屋寻找,变得有些读心术的,当涉及到哪个设计师将要革它的颜色。

“什么工作的乡下姑娘,从人,佐治亚,工作和出在河口,上airboats骑,并有鳄鱼农民的工作和挂带出来,然后得到去巴黎或时装秀,并得到打扮,”普罗特说。 “它的工作好,我是在家庭中的女孩,因为男孩不想这个任何部分。”


佳佳韦伯:点缀专家


品牌:奥斯卡·德拉伦塔,J。船员,托里·伯奇,​​安INC。,JLM时装

在高中时,佳佳韦伯买了舞会礼服就像所有其他的女孩。但后来她问了一个裁缝给切割开,并重塑了,她多么想这样做。

事后看来,这可能已经是她注定要在时尚工作的标志。

韦伯 AB '05 前往纽约的帕森斯设计学院在2007年,当她意识到时装设计是她命中注定要做的事情。

她的第一次实习是与chado拉尔夫·鲁奇,从在梅赛德斯 - 奔驰时装周帮助手工完成的服装协助后台在鲁奇的节目做的一切点点。这项工作后,在奥斯卡·德拉伦塔职业生涯定义进站,其中韦伯完善她的点缀技术与设计师本人和他的团队在收集工作时。

当从奥斯卡·韦伯的前任经理开始为安·泰勒的工作,她抢走韦伯达设计婚纱的公司,几乎是在偶然把她介绍给了新娘的业务。

韦伯爱上了新娘,并深入到JLM时装后,新的基于纽约婚纱店,她结束了不是一个而是两个线轴承她的名字, 阿利森·韦布TI通过阿多拉艾利森韦伯.

“你在你的调色板的限制,所以它迫使你成为你在做什么更有创意的,”她说。 “因为你没有专注于彩色或打印,你真的可以专注于细节。”

在TI阿多拉线,那些表现在刺绣花边细节,完全有条件褶饰和接缝,并运行按钮的罩衣的整个长度。礼服是完美的浪漫新娘,那些得到在海滩上或质朴的谷仓设置结婚。她的同名线是有点更时尚,更现代的戏剧性的长礼服和超大蝴蝶结加黑领带接触。

“与新娘开会的时候我去走一走,做节目是一个值得欣慰的经历,”韦伯说。 “看到他们选择你的礼服和哭泣,和他们的妈妈在哭。有一半的时间我要和他们一起哭,我甚至不知道他们。礼服将会在他们的照片,他们将着眼于为他们的余生,所以我觉得这是一种荣誉,能够设计自己的衣服“。


莎拉conly:趋势二传手


出版物:纽约杂志,时尚芭莎,造我的,世界性的,十七

曾经是唯一的谁塑造什么在什么杂志编辑在外面,仔细选择在将世界各地时尚人士来看了又看利差件功能。

那么Instagram的发生。

萨拉conly ABJ '00 是一个在助理 芭莎 当策划,视觉介质炸毁。在改组该杂志行业是直接的。

“Instagram的前,编辑们亲切的管道以设计师的眼光和翻译,或把一个创意的旋转就可以了,” conly说。 “它的方式更民主,因为现在的Instagram放弃崭露头角的品牌和设计师接触,他们不会有其他方式。但你没有充裕的时间“。

社交媒体宠儿流行的社交应用也打开大门,开发在线角色是演变成全职的职业,如影响力。模型上的Instagram发现。而小品牌能够通过他们的在线状态,打破包出来。

杂志不得不迅速适应新的平台上,发挥数字的优势创建内容。高影响力的视觉效果,循环录像,模因,和GIF。更多的内容更快。在她的时间 大都会,最流行的女性杂志品牌conly锯一个培育出从事其忠实的读者,但也带来了新的追随者进入折叠一个社会角色。 Facebook的,微博,Instagram的和snapchat给杂志和编辑,有能力的方式打印不能以当前事件和交互反应与读者。

“我觉得很幸运,我已经能够看到行业的两侧,” conly说。 “我认为人们对媒体的关系发生了变化,但我希望人们仍然将采取时间,花时间与一个品牌的休闲和有点像我们常迷路杂志。我还是喜欢去指甲或发廊,并坐下来与一本杂志。”

截至赫斯特女性的时尚集团时尚市场总监,为各种赫斯特出版的conly制作的内容,无论是在印刷和在线,并与品牌安全的服装和配件的相片拍摄也管理的关系,时尚导演合作,将他们的概念息差生活。

“这是在我们这个行业一个有趣的时刻,说:” conly,谁最近搬迁到洛杉矶追求杂志社论,品牌和红地毯活动的自由造型工作,除了继续写和参考。 “人多与少做,仍然想方设法勇于创新,推动创新的界限。”


airee爱德华兹:复古演奏家


商品:香奈儿,路易威登,爱马仕

airee爱德华兹不知道她想做的事时,她从乔治亚大学毕业,学士学位,在面料的设计,但她知道她想留在雅典。

于是她找了一个开业,询问自己少了什么,什么也没有雅典有?

答案:一个开放的市场,任何人都可以出售自己的古董家具,手工艺品,艺术,或什么的,真的。

“我去似乎像在雅典每家银行,和我没有听到的的很多,”爱德华兹 AB '99 说。但与排期表,并采取赚钱,她会买房子的积蓄,“兵行险招”,因为她所描述的那样,爱德华兹说服当地银行借给她,她需要什么打开 集会 在2002年(在希腊集市的意思是“开放的市场”。)

唯一的问题?爱德华兹没有一个商业学位。但成长过程中,她会跟着从一个工艺品博览会妈妈旁边,卖纸巾盒持有人,他们从复古面料塑造。早期暴露于创业卡住了她。

所以她了解到,她去了,最终长出克莱顿和普拉斯基角落的小商店。卖家也开始引进高端项目,包括妇女的服装及衣着附件,和爱德华兹的丈夫,律师和雅典 - 克拉克县专员拉塞尔·爱德华兹 JD '10,建议她移动的方式资料转移到新店面在几个街区之外的Broad大街上,就在北校区。

一会儿,爱德华家族为首的两个店,筋疲力尽,但令人难以置信很有意义的工作。但她最终决定把重点放在她的第一个爱时尚和生长在广阔的如今偶像复古时装商店,卖家具店,将成为 原子复古.

当你走进新近装修的 集会复古,你看到一个由香奈儿,路易威登和爱马仕内衬装饰艺术风格的橱柜,只是仅举几例。但也有更便宜的,八成新的教练,托里·伯奇和MARC BY MARC Jacobs的袋子朝商店的后面。计数器显示是满漂亮的,房地产首饰。

向左,复古与现代的服装行,所有显著低于零售标记。名牌鞋都是朝后。

但是是什么让集市复古脱颖而出的是爱德华兹本人。她几乎一直在店里,招呼顾客,这表明她知道他们必须有项目,并跟踪他们已经询问了碎片。它是对细节的关注已经登陆集会上多次猛犬100,其中列出了UGA校友拥有或经营增长最快的buinesses。

但她从来没有忘记让一切成为可能,在UGA在课堂上经常锻炼和支持艺术博物馆格鲁吉亚的地方。

“我告诉他们,我怎么不能获得贷款的原委,并吃薯片了一年,以为我会得到坏血病,”爱德华兹说。 “我现在有自己的业务,让我安全地生活,享受一定的成功。 UGA帮助我建立这一点。”


莫妮卡·斯克拉:朋克教授


专长:现代社会运动和亚文化,20/21世纪的设计

莫妮卡·斯克拉,时尚比约更正是在和什么了。

时尚是历史与文化的相交。

“时尚通常被认为是为一些功能亢进或hyperfrivolous,它既不的那些事,说:”斯克拉,纺织品,销售,并在内饰的助理教授 家庭和消费者科学学院 和联络员 历史悠久的服装和纺织品的收集 在大学的特藏库。 “这是我们在社会和艺术不亚于文学,电影和摄影,其中一个记录是。而这是非常接近的人理解,因为每个人都与它在一些这样或那样从事“。

斯克拉专业的亚文化和社会运动,与朋克是一个专业领域。除了是个人利益,朋克​​是时尚奖学金的充分研究区域。当归结,朋克是关于质疑的边界和主流社会的规则,但斯克拉说,这是关于如此远不止于此。

“这是一种生活方式的运动与精神气质,”她解释说。 “这是一个总称,与下它内置了通常然后将交流推动人们的审美标准的界限,推动生产和消费方法的界限审美线索的巨大数额。它太简单,当人们把它称为反时尚,而当人们说这只是一个叛乱它过于简单化。”


埃米利奥普奇:打印高手


他的名字蕴含高级时装费了,但在20世纪30年代,埃米利奥普奇 米'36 只是认为,沉重在托斯卡纳的农业世界盘踞家族的贵族出生的儿子。不知何故,意大利贵族使它一路之隔大西洋pt老虎机手机app下载学习最新的农业技术,以造福于家族企业。

他创造了一个人滑雪队在大学,是在demosthenian文学社的UGA的章节活跃。

但养殖是不是他的心脏了。

他离开UGA,结束了在俄勒冈州波特兰市,在那里他获得了硕士和设计自己的服装第一项里德学院:在里德学院滑雪队的制服。

当他在1937年回到了意大利,他在意大利空军在战争中和后送达。他接受了他的第一个委员会作为一个设计师,十年过去了。设计一个线滑雪服的佣金其次,和普奇在美国成为第一个意大利设计师之一出售战争结束后。他国内的知名度暴涨时,他已与萨克斯第五大道和Neiman Marcus的交易。

他建立了自己的时尚帝国,普奇的名字成为了本来简单的削减,特性继续在Pucci的产品流行到今天拥有明亮鲜艳的图案和花纹的代名词。

Pucci的也维持在存在 UGA的科尔托纳校园,来宾演讲和叙述的 快乐的暑假,1978年纪录片庆祝UGA的伙伴关系建立10周年,意大利小镇。

之前,他于1992年去世,Pucci的返回格鲁吉亚参加一个高端时装秀的状态,并为他感应到成名的demosthenian墙受益一所寄宿学校。